|
|
Начало
| |
| Phantom | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:46 | Сообщение # 31 |
 The Phantom
Статус: Offline
| Арэлдир убрал меч, поднял лук, облокотился на ближайшее дерево и закрыл глаза..
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:47 | Сообщение # 32 |
 Волк-одиночка
| Все это время Константин думал о произошедшем. Его интуиция подсказывала ему что что-то не так. Еще раз тщательно посмотрев на нового члена команды, он поспешил уединиться на ближайшем дереве, ему надо было хорошенько все обдумать. Кивнув головой Арэлдиру, он залез на верхушку старого дуба. Размышлять долго ему не удалось, вскоре его одалел сон...
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой....
Сообщение отредактировал BurGerrr - Понедельник, 14.05.2007, 18:49 |
| |
|
|
| DonTon | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:30 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Рафаэль потянулся, стараясь не задеть нового гостя. Открыл глаза, поднялся и направился к Арэлдиру - Я что-нибудь пропустил? - спросил Рафаэль, и тут же добавил, - про Болатро я знаю, все слышал.
всех нас ждет вечность...
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:34 | Сообщение # 34 |
 The Phantom
| - ну раз так, то ничего..- ответил он - слушай, пока мы одни, может ты всё-таки расскажешь правду о тех, за кем гонишься?
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:47 | Сообщение # 35 |
 Волк-одиночка
| Константин спал, ему снились его родители. Ему снилось как он играл с отцом, приснились мамины блинчики с вареньем, все его прежние друзья... Но вдруг, сквозь сон он услышал знакомые голоса. Константин невольно открыл глаза, так и есть, его новые друзья о чем то говорили. Его это очень сильно заинтересовало и он неслышно спустился на ветку пониже и начал внимательно слушать разговор...
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой....
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:57 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| - Вообще длинная история. Но вкраце это будет так: банда тролей напала на деревню и убила мою семью. Я хочу отомстить...
Сообщение отредактировал DonTon - Понедельник, 14.05.2007, 19:58 |
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:10 | Сообщение # 37 |
 Волк-одиночка
| -Месть?? - мелькнула мысль в голове у Константина - Это же ужасно!! Месть-это удел темных душ и черных разумов.... Хотя у него есть на это причина... И достаточно веская... Константин вспомнил своих родителей и он понял, что чувствует Рафаэль. -Думаю это благородная причина мести - думал Константин - Все! Я решил! Я должен отправиться вместе с ним! Он один не справится с бандой троллей, а особенно в наше время,когда тролли стали сильнее и выносливее, ему просто необходима наша помощь! С этими мыслями Константин слез с дерева и направился к разговаривающим...
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:22 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Сзади раздались шаги. - Еще раз привет, - улыбнулся Раф, и предугадывая мысли эльфа, добавил, - Я полагаю, ты все слышал, и хочешь присоединиться? Я буду за. И тебе я буду рад, Арэлдир, сын Хондитара из Валенвуда. Рафаэль понимал, что помощи для разборки с тролями ему не требовалось. Он один способен уложить десятка три таких тварей и даже не вспотеть. Нет, дело было в другом... Рафаэль чувствовал, что за этой бандой кроется что-то более страшное. И в одиночку с этим никак не справиться... И, в конце концов, Рафаэлю просто надоело путешествовать в одиночку...
Сообщение отредактировал DonTon - Понедельник, 14.05.2007, 20:24 |
| |
|
|
| Phantom | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:27 | Сообщение # 39 |
 The Phantom
| -Я с тобой, Рафаэль! - воскликнул эльф - ну а как нам быть с вампиром?
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:28 | Сообщение # 40 |
 Волк-одиночка
| -Ну чтож, я не против присоединиться к тебе! - сказал Константин - Только у меня есть просьба, для всех! Раз уж мы будем одной командой, я прошу быть предельно откровенными друг с другом, так как это в будущем нам поможет.
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:43 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| - Хорошо, - улыбнулся Раф Константину. - А по-поводу вампира... а давайте его самого спросим?
|
| |
|
|
| Balatro | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:58 | Сообщение # 42 |
 Сентиментальный инквизитор
| Балатро стоял перед ней на коленях и целовал ее руки... Ее черные волосы спадали на прекрасные плечи, изумрудные глаза, смуглая бархатная кожа... - Маргарита! Это ты!!! Господи, я уже потерял надежду, я думал что навсегда потерял тебя!!! Я так хотел тебе сказать!.. - Ты потерял меня, Лат, - перебила девушка, грустно улыбнувшись. Неожиданно глаза ее начали тускнеть, прекрасное лицо осунулось, кожа скукожилась... Пышная грудь обвисла, Маргарита на глазах Балатро превращалась в старуху. Затем уже седые волосы вспыхнули, все ее тело загорелось, разлетаясь по ветру ввиде серого пепла... - Нееееет!!!!! - взревел Лат. И только затем понял, что проснулся...
Каждой собаке - палку и кость, Каждому волку - зубы и злость. Виктор Цой
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:06 | Сообщение # 43 |
 Волк-одиночка
| -Ты чего так орешь? - поинтересовался Константин. -Я думаю маг нам не помешает, мало что может произойти - сказал Константин обращаясь к Алэрдиру
|
| |
|
|
| SOLID_SNAKE | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:19 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Небо перекрасилось в кровавый окрас, по небу носились черные как уголь облака! На горизонте появился странник, одетый в черную рваную мантию...Под его ногами земля погибала... Из под капюшона были видны горящие глаза...Встав на холм странник вскрикнул: "Я лорд Джерико!Хранитель тьмы, повелитель мести и горя!Я чувствую тут присутствие существа которое пользуется моими силами!Появись перед глазами смерти" - кричал Джерико крепко сжимая рукоять своего меча...
Нету героев на войне... Все герои которых я знаю, Либо мертвы, либо в тюрьме... Одно или другое...
|
| |
|
|
| Balatro | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:40 | Сообщение # 45 |
 Сентиментальный инквизитор
| -Сон страшный приснился!!! Снова девушка умерла, - чуть ли не плача, сказал Лат. - А вы ваще ща о чем?!! Короче, если че, я с вами
Каждой собаке - палку и кость, Каждому волку - зубы и злость. Виктор Цой
|
| |
|
|
|
 |