|
|
20 мая. Воскресенье
| |
| DonTon | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Квартира Антона. 7:15 Просыпаться было трудно. Времени выспаться не хватило, но и спать дальше уже было невозможно - вчерашние мысли навалились с новой силой. - Нужно кому-нить позвонить, - вместо зарядки, водных процедур или еды, Антон подошел к телефону и задумался, - Вот только кому?.. Бобер порадуется, но ничего дельного не придложит - так всегда было и будет. Саня уже куда-то свалил. Левчик... Нет, не Левчик - эт сто пудов... Может звякнуть Дрону? Он неадекват конечно, - Антон улыбнулся, - но у него бывают хорошие идеи... Набрав сотовый номер, Антон стал ждать...
всех нас ждет вечность...
|
| |
|
|
| Darker | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:36 | Сообщение # 2 |
 БЕЛОЧГО
| Окраина Строгино, 7:15, утро За окном медленно рассеивался утренний туман, необычный для мая, пуская на своё место солнечные лучи. Они, в свою очередь, попадали в комнату. А в ней раздавалось тихое сопение. Вдруг тишина разразилась громкими звонками мобильного телефона. "Какого..." - подумал Андрей, просыпаясь и нащупывая телефон, лежащий рядом с подушкой. "Адская машина" приветливо мигала сигналом звонка, высвечивая имя "Антон". Тихо щёлкнула зелёная кнопка. - Алё... - голос Дрона оказался на удивление сиплым, как будто он съел килограмм десять семечек - Ты чего в такую рань звонишь?
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Квартира Антона. 7:17 - Какая рань?! Какая рань, я тя спрашиваю?! Нормальные люди... - взгляд Тона упал на часы, и он осекся, - Будут спать еще часа два... Сорь, я реально не подумал. Но у меня ТАКИЕ новости!!! Ты упадешь. Где-то минут пять ушло на рассказ о письме и статье из интернета. Еще минуты две было потрачено на поиск конверта и достование оттуда билетов на самолет, о которых вспомнить удалось только при повторном перечитывании письма. - Билеты действительно тут... И количество пассажиров - пятьдесят человек! Вот так-то вот, Дрон. А теперь выскажи свое профессиональное мнение...
|
| |
|
|
| Darker | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:51 | Сообщение # 4 |
 БЕЛОЧГО
| Квартира Андрея, 7:24 Около тридцати секунд Андрей молчал переваривая осмысленное, а затем скептически заметил: - С чего бы моему мнению быть профессиональным? Впрочем, ладно, раз уж ты так жаждёшь света мудрости... Либо ты дурак, либо это спам - Дрон ухмыльнулся - Я вроде говорил, что дуракам везёт? Вдруг взгляд подростка упал на часы... и из телефона в руке Антона полилась отборная брань, связаная с "оленем" и "половиной восьмого"
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Квартира Антона. 7:31 Трубку пришлось убрать от уха. - Чего ты орешь? Люди спят! - когда поток возмущения меного ослаб, Антон снова поднес телефон к уху, - Если сам не выспался, так не порть другим настроение. А по-поводу завещания... Судя по всему билеты на самолет настоящие. Может и замок правда?.. Тон прогулялся из одного угла комнаты в другой. - Давай исходить из того, что это все не чья-то идиотская шутка. Что делать с этим замком и деньгами? Только не надо хмыкать, сам знаю, что вопрос дебильный. Но тем не мение, мне просто необходимо туда съездить и все проверить, - Антон задумался, - Слушай, а что если мне там закатить тусовку? А? Как тебе идейка?
|
| |
|
|
| Darker | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:16 | Сообщение # 6 |
 БЕЛОЧГО
| Квартира Андрея, 7:32 - Идейка-то ничего, как раз в моём стиле, ты бы ещё на летние каникулы предложил бы туда завалиться... - Андрей зевнул - А ты что собирался делать? Да, кстати, и по поводу спящих людей... Дрон немного помолчал, выдержав паузу, а затем... - МЕНЯ ЗАЧЕМ БЫЛО БУДИТЬ?!?!?!?! - очередной вопль огласил комнаты обоих собеседников.
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Квартира Антона. 7:33 - Кто рано встает, тому Бог подает! - Наставительно продекламировал Антон, - Значти идея с тусовкой утверждена. По-поводу летних каникул - это стопудово. Мне нужно быть в замке в июне. Вопрос в том, кого звать, и кто согласится ехать? Вот я тут прикидываю. Наверное, не стоит звать наш старый класс. Блондинки наверняка начнут выеб... понты кидать, ажно желание пропадает. Ксюши-Лены-Оли уже уехали на каникулы. А всяких Швилей, Славг и прочих я даже брать не хочу. Мб реально пригласить новый класс? Заодно и познакомимся...
|
| |
|
|
| Darker | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:47 | Сообщение # 8 |
 БЕЛОЧГО
| Квартира Андрея, 7:33 - Ну пригласи, если хочешь, твой же замок всё-таки... Но учти, знакомить их со мной до начала учебного года - это на твой страх и риск... Андрей в очередной раз зевнул и включил компьютер(комната немедленно заполнилась мерным жужжанием). - Кстати, ты Бобру звонить не собираешся? А то его надо морально подготовить, ты же знаешь, он на всякое... падок. И вообще, кто ещё поедет из "стариков"? Если вообще кто-нибудь поедет... Андрей представил себе лицо пресловутого Славги после того, как он услышит историю с замком, и чуть было не расхохотался во весь голос
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Квартира Анотона. 7:35 - Действительно, нун Бобра проинформировать, - Антон невольно улыбнулся, представив реакцию Бобера, - Ладно, спи дальше. Я еще позвоню... Сбросив звонок, Тон присел на диван в раздумье. Бобер будет в восторге... Вот только как отреагируют его родители? - Та и черт с ним! - Тон привстал, подошел к компьютеру, включил его, - Дам ему приглашение как и всем. Пусть сам думает... Пока компбтер включался, проводил тестинг и обновлял базы, Антон добрался таки до ванной. После принятия душа, он вернулся к компу. - Надо бы раздобыть список учашихся моего класса... А желательно их мыло. Номер знакомого хакера нашелся быстро. - Смольный на проводе! - тихое шипение из динамиков оповещало о том, что Василий давно не спит или вообще спать не ложился, - Тон, чего те в такую рань понадобилось?! - Есть дело на ящик пива, - Антон кинул взгляд на валявшийся неподалеку бумажник. Денег оставалось критически мало, а до "получки" еще десять дней, - Ну на пару бутылок точно. Можешь раздобыть адреса учеников моего класса?..
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Квартира Антона. 23:45 Ждать результатов пришлось долго. Антон от нечего делать даже прибрался в своей комнате, что для него было совсем нехарактерно, сходил в магазин и навестил Сашку(одна из его бывших девушек) в больнице. Остальное время пришлось коротать за Рагнароком и прослушиванием плеера. Телефонная трель заставила Антона подпрыгнуть: - Заказ выполнен, - заговорческий шопот резко вернулся к нормальному голосу, - С тебя ящик пива. - Три бутылки! - Пять и точка! А то к тебе может попасть какой-нить оч опасный вирус!!! - Тож мне, шантажист нашелся. Сам же мне антивирус ставил, - Антон улыбнулся, - Ладно, будет тебе пять бутылок. Где список-то? - Мыло проверь. Все, жду пиво. Трубка пошла короткими гудками. - Деловые люди, что б их... - В почте действительно было входящее письмо, - Посмотрим-с... Список был полный... Пожалуй даже слишком полный. В нем значились не только е-мейли и аськи, но и реальные адреса всех и каждого. - Он аху*л?! - Тон радостно потер ладони, - Ладно, чем больше, тем лучше. Антон быстро вошел в почту и щелкнул по списку адресатов. Вбивание адресов требуемых личностей заняло мянут пять. Плюс набор текста - полторы минуты. Привет *Имя адресата*. Пишет тебе добрый Дедушка Мороз. Слыхом слыхивал, что перевелся(перевелась) ты в школу имени Инкогнито. А еще я слышал, что есть у вас в классе мальчик Антон, добрый такой малый, посмеяться любит. Оказывается, он приглашает тебя в мой сказочный замок, находящийся в Трансильвании. Ну вот, чудо мое. Думай, да решай, поедешь ты или нет? С любовью, Дедушка Мороз. //оффтоп по всем вопросам обращаться по номеру ***-**-** - Ну вот и чудненько, ну вот и ладненько, - тихо напевал он себе под нос, - А теперь... Отправляем. Теперь оставалось только ждать звонков... С чувством выполненного долга он разделся, сходил в ванную и забрался в, в кой-то веки убранную, кровать.
|
| |
|
|
|
 |