|
Третья ползучья дрянь))
|
|
| SOLID_SNAKE | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Честно говоря тепреть немогу все части НО пожалуй 3 я серия этого паукопердунно образного меня порадывала парой тройкой спец эфектов)))Хотя конечно...) А вы как?
Нету героев на войне... Все герои которых я знаю, Либо мертвы, либо в тюрьме... Одно или другое...
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Волк-одиночка
| а я еще не смотрел=)))
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой....
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| бессмысленная часть паука, имхо. как всегда все агрессоры наказаны, а паук весь в шоколаде... Вердикт: БРЕД!!!
всех нас ждет вечность...
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Волк-одиночка
| ну вот я его и посмотрел! ну что я могу вам сказать?! в общем фильм потянет на слабую четверку по пятибальной системе. местами было отлично, а иногда хотелось просто перестать смотреть!! он очень долгий, так что не фанатам паука наверно было бы скучновато. сюжет вполне приличный, а вот музыкальное сопровождение мне не очень понравилось. мне кажется, в фильме перебор спецэффектов! критик из меня не аццкий, но все таки мое мнение, это всего лишь мнение, которое ничего не стоит
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой....
|
| |
|
|
| Balatro | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Сентиментальный инквизитор
| Фильм(не побоюсь этого слова) - полнейший отстой!!! возникает множество вопросов: "Как так?!!", "Заким чертом?!!", "ПАЧИМУ?!!!" и т. п. Самый лучший фильм для тех, кто хочет испортить отношения с девушкой!!! Надо просто пойти с ней на этот бред!!! эмо сакс!!! паучок, который под них косит, тоже!!! песочный человек - ваабще молчу, вместо мозгов - монтажная пена!!!!
Каждой собаке - палку и кость, Каждому волку - зубы и злость. Виктор Цой
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 08:49 | Сообщение # 6 |
 The Phantom
| Ф я не смотрел) и не горю желанием))
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Волк-одиночка
| just-po, правильно! можно посмотреть только ради галочки
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:26 | Сообщение # 8 |
 The Phantom
| Я ради галочки фильмы не смотрю.. Да и вообще - ЭМОшный фильм!
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:24 | Сообщение # 9 |
 Волк-одиночка
| да уж, пропаганда эмо суб-культуры в таких фильмах не допустима!!
|
| |
|
|
| SOLID_SNAKE | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Проще говоря фильм по общему мнению ГАВНО в топку фильм!!!
Нету героев на войне... Все герои которых я знаю, Либо мертвы, либо в тюрьме... Одно или другое...
|
| |
|
|
| Мира | Дата: Пятница, 24.08.2007, 10:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (SOLID_SNAKE) Проще говоря фильм по общему мнению ГАВНО в топку фильм!!! именно так
Ищите Смерть? Перед вами один из её вестников...
|
| |
|
|