|
какая часть трилогии вам понравилась больше?
|
|
| BurGerrr | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Волк-одиночка
Статус: Offline
| я с одинаковым удовольствием смотрел каждую часть и считаю все они очень хороши!! выделить какую либо смысла нет т.к. все они являются частью единого целого!
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой....
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:45 | Сообщение # 2 |
 The Phantom
| Первая! потому что когда её смотришь(впервые) не можешь отвлечся ни на минуту! Вторая тягомотненькая.. до Хельмовой Пати естесственно)) А третья хорошая.. но не знаю.. как то не цепануло меня...
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| вся трилогия шикарная)) самая эпическая такая картина за всю исторюи кино))
всех нас ждет вечность...
|
| |
|
|
| SOLID_SNAKE | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Лучшая 1 потом,3,потом 2 ))))Эт лично моё мнение
Нету героев на войне... Все герои которых я знаю, Либо мертвы, либо в тюрьме... Одно или другое...
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:50 | Сообщение # 5 |
 The Phantom
| Именно это я и хотел сказать)..
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| SOLID_SNAKE | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:56 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Конечно чувак)))Как же иначе)))Правдо вторая всетки скушная достаточно, книга веселей))
Нету героев на войне... Все герои которых я знаю, Либо мертвы, либо в тюрьме... Одно или другое...
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Волк-одиночка
| книга ваще намного интереснее фильма! в фильме очень мало охвачено из того, что описано в книге
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой....
|
| |
|
|
| Crusader | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:20 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (BurGerrr) я с одинаковым удовольствием смотрел каждую часть и считаю все они очень хороши!! выделить какую либо смысла нет т.к. все они являются частью единого целого! Полностью поддерживаю!
|
| |
|
|