Phantom Union
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DonTon, Balatro, Сайонара  
Замок в Трансильвании
DonTonДата: Среда, 03.10.2007, 23:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Итак, мы делаем новую ролеву. Простую и жизненную. Тут не будет никаких интриг, мировых заговоров и резких поворотов сюжета. Тут не будет магии, монстров и тайн. Тут не будет никаких проблем. Тут будет обычная жизнь подростков, вырвавшихся на свободу! Вам не надо читать тонны книг, что бы иметь возможность ирать. Вам не надо иметь фантазию и навыки заядлых ролевиков. Вам надо быть самим собой. Просто присоединяйтесь и играйте!

На данный момент мы(я, лева и бобер) решаем некоторые проблемы местности и архитектуры. Анкеты, правила(ну куда же без них?) и прочее будет здесь довольно скоро. Играть могут все и надеюсь, что все будут. Так же мы проводим агитацию среди своих знакомых, дабы персонажей в игре было больше, т.е нам было бы веселее. То же самое советую попытаться сделать и вам. Мы постараемся сделать эту ролевку интересной. Скоро мы расскажем вам смысл этой игры. Будем ждать всех и всем будем рады))

всех нас ждет вечность...

Сообщение отредактировал DonTon - Среда, 03.10.2007, 23:07

DonTonДата: Четверг, 04.10.2007, 20:48 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Господа-товариши. Информацию выкладывать буду кусками. Итак, раскладка такая:

Май 2007ого. Школа имени Инкогнито открывает набор в 10 "А" класс(предыдущий класс был распущен ввиду неизвестных событий). Группа учащихся сдает экзамены в эту школу и, разумеется, поступает. Друг с другом они не знакомы(исключение составляют те, кто поступал вместе со старыми одноклассниками). Впереди летние каникулы, целых три месяца свободы...

Это основная постановка сюжета. К действию ролевой это относится только как начало.
По возможности скоро выложу еще информации, дабы вам было легче определиться, и начнем игру.

DonTonДата: Четверг, 04.10.2007, 21:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Итак, я начинаю готовить описание, анкету и прочее) Ждем-с)

DonTonДата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:29 | Сообщение # 4
Генерал-майор
не замечаю особой активности... три человека - это не дело. мне нужно знать, кто хотя бы в перспективе будет играть и имеет ли смысл продоллжать ролефку.

DonTonДата: Вторник, 09.10.2007, 22:46 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Итак, нас уже 7 человек. Неплохо, но мало. Ждем-с, к нам должны присоединиться еще несколько человек.
И еще несколько новостей:
1. Вы можете изменять свои анкеты до начала ролевой. После нечала я закрою тему и анкеты более изменяться не будут.
2. Дабы придать ролевой капельку реалистичности, я вношу следующую коррективу - создается список действий, дозволенный к применению на других персонажей. Например, вы можете безнаказанно поцеловать другого персонажа, и у него не будет никаких прав в ответ убить вас во сне. Специально для девушек вводится функция "/пощечина". Парням разрешаются кулачные бои, но с обоюдного согласия игроков.

Я еще подумаю, какие возможности добавить. Если получится много, вывешу отдельным списком в разделе "Замка"

PhantomДата: Суббота, 13.10.2007, 23:08 | Сообщение # 6
The Phantom
Ну когда уже начнём?!

Open up your mind
Let your fantasies unwind
In this darkness that you know
You cannot fight..
The darkness of the Music of the Night!...

DonTonДата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Я осознал, что такое траблы... Времени вообще тупо ни на что не хватает...
Короче блондинки продолжают тупить, я заипался вести с ними переговоры и т.д...

Я начинаю ролевую. Все, кто в состоянии - присоединяются. Я скажу, когда. Ждемс моих постов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006