|
Замок в Трансильвании
|
|
| DonTon | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак, мы делаем новую ролеву. Простую и жизненную. Тут не будет никаких интриг, мировых заговоров и резких поворотов сюжета. Тут не будет магии, монстров и тайн. Тут не будет никаких проблем. Тут будет обычная жизнь подростков, вырвавшихся на свободу! Вам не надо читать тонны книг, что бы иметь возможность ирать. Вам не надо иметь фантазию и навыки заядлых ролевиков. Вам надо быть самим собой. Просто присоединяйтесь и играйте! На данный момент мы(я, лева и бобер) решаем некоторые проблемы местности и архитектуры. Анкеты, правила(ну куда же без них?) и прочее будет здесь довольно скоро. Играть могут все и надеюсь, что все будут. Так же мы проводим агитацию среди своих знакомых, дабы персонажей в игре было больше, т.е нам было бы веселее. То же самое советую попытаться сделать и вам. Мы постараемся сделать эту ролевку интересной. Скоро мы расскажем вам смысл этой игры. Будем ждать всех и всем будем рады))
всех нас ждет вечность...
Сообщение отредактировал DonTon - Среда, 03.10.2007, 23:07 |
| |
|
|
| DonTon | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Господа-товариши. Информацию выкладывать буду кусками. Итак, раскладка такая: Май 2007ого. Школа имени Инкогнито открывает набор в 10 "А" класс(предыдущий класс был распущен ввиду неизвестных событий). Группа учащихся сдает экзамены в эту школу и, разумеется, поступает. Друг с другом они не знакомы(исключение составляют те, кто поступал вместе со старыми одноклассниками). Впереди летние каникулы, целых три месяца свободы... Это основная постановка сюжета. К действию ролевой это относится только как начало. По возможности скоро выложу еще информации, дабы вам было легче определиться, и начнем игру.
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:36 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Итак, я начинаю готовить описание, анкету и прочее) Ждем-с)
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 12:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| не замечаю особой активности... три человека - это не дело. мне нужно знать, кто хотя бы в перспективе будет играть и имеет ли смысл продоллжать ролефку.
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Итак, нас уже 7 человек. Неплохо, но мало. Ждем-с, к нам должны присоединиться еще несколько человек. И еще несколько новостей: 1. Вы можете изменять свои анкеты до начала ролевой. После нечала я закрою тему и анкеты более изменяться не будут. 2. Дабы придать ролевой капельку реалистичности, я вношу следующую коррективу - создается список действий, дозволенный к применению на других персонажей. Например, вы можете безнаказанно поцеловать другого персонажа, и у него не будет никаких прав в ответ убить вас во сне. Специально для девушек вводится функция "/пощечина". Парням разрешаются кулачные бои, но с обоюдного согласия игроков. Я еще подумаю, какие возможности добавить. Если получится много, вывешу отдельным списком в разделе "Замка"
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
 The Phantom
| Ну когда уже начнём?!
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я осознал, что такое траблы... Времени вообще тупо ни на что не хватает... Короче блондинки продолжают тупить, я заипался вести с ними переговоры и т.д... Я начинаю ролевую. Все, кто в состоянии - присоединяются. Я скажу, когда. Ждемс моих постов.
|
| |
|
|