|
Мюзиклы
|
|
| Crusader | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я так думаю надо разнообразить наш форум обсуждением и других ваших любимых мюзиклов. Опрос устраивать бессмысленно поэтому, вносите ваши предложения. \\Кстати , почему нашему админу не создать форум с названием "Другие мюзиклы" куда можно было бы вносить отобранные.\\
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
 The Phantom
| Notre dame de Pari!!!! Суперский мюзикл!! я был на ПРМЬЕРНОМ ПОКАЗЕ! (у мну есть афтографы всех актёров)). впечатление - супер!
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| Balatro | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Сентиментальный инквизитор
| Одна девушка организовала небольшую поездку в кинотеатр 35мм на фильм-мюзикл... Лучшего я пока не видел и врядли увижу! Он вполне стоит в одном ряду и с Призраком Оперы и Чикаго... Хотя не, Чикаго отдыхает))) Фильм назывался "Через Вселенную". По музыке и словам The Beatles. Слов не хватает передать, что это за шедевр. Если, скажем, в Призраке есть моменты, где можно было обойтись прозой, то в "Через Вселенную" пение (пусть и не оперное) настолько гармонирует с обычным текстом, что невозможно даже представить другие варианты. Там лирика и проза сливаются в неразделимое целое. Но Призрак (я его только сегодня посмотрел) конечно выигрывает глубиной поднятой проблемы, актерской игрой, спецеффектами, музыкой...
Каждой собаке - палку и кость, Каждому волку - зубы и злость. Виктор Цой
|
| |
|
|
| Muza | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:11 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Школа мюзикла "БОГЕМА" проводит набор на курс обучения актеское мастерство, хореография и вокал.Занятия 3 раза в неделю.Возраст не ограничен.Тел.5068278
|
| |
|
|
| mashenka | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:38 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Добрый день! Очень хочется сказать: наших бьют ! На радио Орфей Александр Журбин ведет программу про мюзиклы "Звуки мюзикла " (Программа Журбина ''Звуки мюзикла''). Очень хорошая программа. Но там пара слушателей организовали против него манифест . Помогите человеку. Высажитесь за сохранение программы про мюзиклы на Орфее здесь! ) . Заранее спасибо.
|
| |
|
|