|
Ошибки в фильме
|
|
| Opera | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| обсудим.
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:20 | Сообщение # 2 |
 The Phantom
| Н-ное кол-ва разного макияжа у Кристины PotO и н-ное количество разного грима у Эрика после PONR))
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| BurGerrr | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Волк-одиночка
| весь фыльм - ошыбко нах)))))
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой....
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:14 | Сообщение # 4 |
 The Phantom
| | Quote (just-po) | | весь фыльм - ошыбко нах))))) | ЧТО?! ЗАБАНИТЬ ТЯ НАДО ЗА ЭТО! И ЗА МАТ ТОЖЕ!! Но я воздержусь.. Обойдусь тем, что разжалую тебя..
Open up your mind Let your fantasies unwind In this darkness that you know You cannot fight.. The darkness of the Music of the Night!...
|
| |
|
|
| SOLID_SNAKE | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| BurGerrr, да ты сам ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА=)) Неф наезжать во первых раз что то ненравится сиди и молчи в тряпку! И нех флудить!А то вишь ты!Тебе ненравится а им наооборот если есть проблемы и вопросы то ты просто на просто даун!!!
Нету героев на войне... Все герои которых я знаю, Либо мертвы, либо в тюрьме... Одно или другое...
|
| |
|
|
| DonTon | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| *играет роль справедливого внутреннего голоса* SOLID_SNAKE, ты знаешь, что такое свобода мнения и свобода слова? к just-po это тоже относится... хотя и гр-н BurGerrr несомненно перегнул, ибо общество здесь заинтересовано этим фильмом и их реакция может быть неадекватна. + "нах" - это не мат. данные сокращения с момента своего появления вышли из этой категории, и ими пользуются даже весьма и весьма культурные люди. а вот | Quote | | просто на просто даун!! | это уже оскорбление... оффтоп. сотрите этот пост дня через два, что б все точно его прочитали
всех нас ждет вечность...
|
| |
|
|
| Сайонара | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А он вообще-то в чем-то прав)))Весь фильм-ляп на ляпе)))))
|
| |
|
|
| Phantom | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:53 | Сообщение # 8 |
 The Phantom
| Поверь, он не это имел ввиду!
|
| |
|
|
| АННА | Дата: Четверг, 07.06.2007, 00:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| BurGerrr, Эй не надо так на фильм наподать !! Не красиво получается!! Сайонара, Да ляпов многовато , но лично у меня от этого настроение при просмотре не изменилось до сих пор (я фильм раз 5 смотрела , а на ляпы внимания не обращаю)
Книги-это корабли жизни , несущие свой драгоценный груз сквозь века
Сообщение отредактировал АННА - Четверг, 07.06.2007, 00:46 |
| |
|
|
| Сайонара | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| just-po, почему-то я и не сомневалась в этом))))) АННА, да,когда я фильм смотрю,я тоже никогда над этим всем не задумываюсь))))Единственное,что заметила без ежеминутного нажатия на стоп-кадр - изменение грима Призрака.Если по ходу фильма его отсутствие оправданно (под маской все равно не видно),то в Дон Жуане просто бросается в глаза контраст.Создалось впечатление,что Кристин сняла не только маску и парик,но заодно и кожу до самого уха)))
|
| |
|
|
| АННА | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Сайонара, Да это заметно !!
|
| |
|
|
| Сайонара | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:27 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| остальные ляпы так в глаза не бросаются.А здесь вполне могли бы снимать его в гриме с начала сцены.Тем более снимали ее первой. Или сэкономить решили?
|
| |
|
|
| АННА | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну времени на гримировку нужна уйма , а если еще каждый день делать этот "ужас "на лице то фильм так вообще никогда не сняли бы!
|
| |
|
|
| Сайонара | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:04 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Каждый-не каждый,а хотя бы в сценах того требующих...
|
| |
|
|
| Аминта | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:54 | Сообщение # 15 |
 Romantic Goth
| Хм...Карлотта на маскараде говорит,что у них было 3 месяца мира,т.е.Эрик не появлялся и не писал им.Очевидно Эрик перестал терроризировать театр после сцены на крыше.Маскарад проходит в декабре(на Новый год),значит сцена на крыше-в октябре.Неужели в это время во Франции уже лежи снег?
But every night I burn Every night I call your name Every night I burn Every night I fall again Every night I burn Scream the animal scream Every night I burn Dream the crow black dream
|
| |
|
|